По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета

(0)
23.03.2020 00:59 2 тыс 0

Фото блюда

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
0
Нравится?
30 мин
6 порций

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - это вкусный, горячий бутерброд, который можно быстро приготовить на завтрак или перекус. А так же он прекрасно подойдет для пикника на природе и к шашлыкам. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
булочки для хот-дога булочки для хот-дога
3 шт
помидоры помидоры
1 шт
колбаса вареная колбаса вареная
220 г
желтки яичные желтки яичные
1 шт
фета фета
50 г
сметана сметана
100 мл
вода вода
50 мл
тимьян тимьян
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - фото шаг 1

Шаг 1:

Булочки для хот-догов разрезаем на пополам.
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - фото шаг 2

Шаг 2:

Вынимаем из середины мякиш.
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - фото шаг 3

Шаг 3:

Колбасу нарезаем небольшими кубиками и кладем на подготовленные булочки.
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - фото шаг 4

Шаг 4:

Свежий помидор тоже нарезаем небольшими кубиками и распределяем сверху на колбасу.
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - фото шаг 5

Шаг 5:

Тоже самое проделываем с сыром фета.
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - фото шаг 6

Шаг 6:

Теперь делаем заливку, для этого в мисочку кладем яичный желток, сметану, наливаем воду и добавляем 0,5 чайной ложки тимьяна, обязательно его перетираем пальчиками.
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - фото шаг 7

Шаг 7:

Все ингредиенты взбиваем вилкой, чтобы получилась однородная консистенция.
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - фото шаг 8

Шаг 8:

Полученной заливкой поливаем брускетты и посыпаем сверху оставшимся тимьяном.
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - фото шаг 9

Шаг 9:

Противень укрываем пергаментной бумагой и выкладываем брускетты. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - фото шаг 10

Шаг 10:

За это время булочка станет хрустящей и румяной, а начинка полностью пропечется. Подаем ее горячей. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм