Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фото блюда
Нравится?
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета - это вкусный, горячий бутерброд, который можно быстро приготовить на завтрак или перекус. А так же он прекрасно подойдет для пикника на природе и к шашлыкам. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
булочки для хот-дога
булочки для хот-дога
3
шт
помидоры
помидоры
1
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
220
г
желтки яичные
желтки яичные
1
шт
фета
фета
50
г
сметана
сметана
100
мл
вода
вода
50
мл
тимьян
тимьян
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Булочки для хот-догов разрезаем на пополам.
Шаг 2:
Вынимаем из середины мякиш.
Шаг 3:
Колбасу нарезаем небольшими кубиками и кладем на подготовленные булочки.
Шаг 4:
Свежий помидор тоже нарезаем небольшими кубиками и распределяем сверху на колбасу.
Шаг 5:
Тоже самое проделываем с сыром фета.
Шаг 6:
Теперь делаем заливку, для этого в мисочку кладем яичный желток, сметану, наливаем воду и добавляем 0,5 чайной ложки тимьяна, обязательно его перетираем пальчиками.
Шаг 7:
Все ингредиенты взбиваем вилкой, чтобы получилась однородная консистенция.
Шаг 8:
Полученной заливкой поливаем брускетты и посыпаем сверху оставшимся тимьяном.
Шаг 9:
Противень укрываем пергаментной бумагой и выкладываем брускетты. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Шаг 10:
За это время булочка станет хрустящей и румяной, а начинка полностью пропечется. Подаем ее горячей. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Ёжики из свино-говяжьего фарша с рисом в томатной подливе.
Написать комментарий
(0)