По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мягкие творожные сырники

(0)
21.06.2019 23:05 653 0

Фото блюда

Мягкие творожные сырники
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Мягкие творожные сырники, готовятся по стандартному рецепту, с добавлением творога любой жирности. Получаются очень тонкие, с равномерной хрустящей корочкой, а главное на скорую руку. Готовые сырники можно смазать сверху сметаной, медом или просто посыпать сахаром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
творог творог
400 г
мука мука
1 стакан
сахар сахар
3 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Мягкие творожные сырники  - фото шаг 1

Шаг 1:

Домашний творог хорошо разминаем вилкой, чтобы он превратился в однородную густую массу без комочков.
Мягкие творожные сырники  - фото шаг 2

Шаг 2:

Вбиваем одно крупное яйцо.
Мягкие творожные сырники  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем сахар.
Мягкие творожные сырники  - фото шаг 4

Шаг 4:

Насыпаем муку с помощью столовой ложки и хорошо перемешиваем получившееся тесто.
Мягкие творожные сырники  - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем его на сковороду с маслом не большими порциями.
Мягкие творожные сырники  - фото шаг 6

Шаг 6:

Хорошо обжариваем с двух сторон.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву , который приготовил автор.