Мягкие творожные сырники
Фото блюда
Нравится?
Мягкие творожные сырники, готовятся по стандартному рецепту, с добавлением творога любой жирности. Получаются очень тонкие, с равномерной хрустящей корочкой, а главное на скорую руку. Готовые сырники можно смазать сверху сметаной, медом или просто посыпать сахаром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог
творог
400
г
мука
мука
1
стакан
сахар
сахар
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Домашний творог хорошо разминаем вилкой, чтобы он превратился в однородную густую массу без комочков.
Шаг 2:
Вбиваем одно крупное яйцо.
Шаг 3:
Добавляем сахар.
Шаг 4:
Насыпаем муку с помощью столовой ложки и хорошо перемешиваем получившееся тесто.
Шаг 5:
Выкладываем его на сковороду с маслом не большими порциями.
Шаг 6:
Хорошо обжариваем с двух сторон.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой.
Написать комментарий
(0)