Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром
Фото блюда
Нравится?
Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром готовится довольно быстро, получается с хрустящей корочкой по краям и очень сочной серединкой. Рецепт приготовления данной пиццы очень прост и по силам даже неопытным хозяйкам. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
2
стакан
вода
вода
200
мл
масло растительное
масло растительное
4
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
150
г
колбаса копченая
колбаса копченая
200
г
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Муку всыпаем в глубокую емкость, добавляем чайную ложку соли и вливаем тонкой струйкой воду.
Шаг 2:
Всыпаем разрыхлитель и добавляем растительное масло.
Шаг 3:
Замешиваем в меру тугое и пластичное тесто, по необходимости добавляя муку, чтобы не липло к рукам.
Шаг 4:
Тонкую форму застилаем бумагой для выпечки или фольгой и выкладываем в нее тонким слоем тесто, равномерно распределяя, делая бортики по краям. Затем смазываем сверху тесто любым кетчупом.
Шаг 5:
Колбасу тонко режем и выкладываем сверху.
Шаг 6:
Добавляем нарезанный репчатый лук и сладкий перец.
Шаг 7:
Сверху выкладываем нарезанные круглыми кусочками томаты.
Шаг 8:
Посыпаем тертым твердым сыром и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.
Шаг 9:
Готовую пиццу слегка остуживаем и нарезаем порционными кусочками. Приятного перекуса!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем.
Написать комментарий
(0)