Мясной салат с маринованными огурцами
Фото блюда
Нравится?
Мясной салат с маринованными огурцами покорит желудок любого мужчины. Блюдо получается очень сытное и нереально вкусное. А главное что в этот салат готовится из простых и доступных продуктов. Его можно подать как в будний день, так и на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
200
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
ветчина
ветчина
200
г
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
сыр твердый
сыр твердый
200
г
зелень
зелень
1
пучок
майонез
майонез
50
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
оливки
оливки
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварить куриное филе до готовности около 25 минут.
Шаг 2:
Слить лишнюю жидкость с огурцов и нарезать полосками.
Шаг 3:
Ветчину нарезать также.
Шаг 4:
Готовое куриное филе нарезать соломкой.
Шаг 5:
К салату добавить мелко нарезанную зелень и измельченные на терке сыр с чесноком. Затем нарезать вареную колбасу соломкой и отправить к содержимому.
Шаг 6:
Салат заправить майонезом и тщательно перемешать. Выложить в салатницу и украсить оливками со свежей зеленью. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Рис «Чахан» по-японски.
Написать комментарий
(0)