По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке

(0)
05.06.2019 10:19 948 0

Фото блюда

Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке
0
Нравится?
40 мин
5 порций

Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке - это прекрасная выпечка к чаю или кофе. Печенье имеет приятный аромат и нежный вкус. Такая выпечка долго остается мягкой, очень рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
2 ст.л.
творог творог
100 г
маргарин сливочный маргарин сливочный
50 г
мука мука
1.5 стакан
стружка кокосовая стружка кокосовая
1 ст.л.
сода сода
0.5 ч.л.
уксус 9% уксус 9%
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску разбить яйцо, добавить 1стол.л. сахара, слегка взбить.
Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить размягченный маргарин и творог, перемешать.
Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Соду погасить уксусом и добавить в тесто.
Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить кокосовую стружку и муку.
Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Сверху посыпать оставшимся сахаром. Вырезать печенье любой формы.
Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Выложить печенье на противень с пергаментом и выпечь при 180С, примерно 10-15 минут.
Нежное печенье с творогом и кокосовой стружкой в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1527 рецептов. Посмотрите так же: Постная стручковая фасоль с луком и помидорами черри на сковороде, который приготовил автор.