Очень вкусная яичница-болтунья
Фото блюда
Нравится?
Еще вариант вкусного и быстрого завтрака - очень вкусная яичница-болтунья. Можно так есть или выложить на тостбутерброд. Жарила до готовности, крышкой не накрывала. Детям очень понравился такой завтрак, просили повторить. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко
молоко
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца соединить с молоком.
Шаг 2:
Добавить соль и специи (куркуму, паприку, карри, перец - что любите) Перемешать.
Шаг 3:
Вылить на разогретую сковородку с маслом.
Шаг 4:
Подержать на огне 10 секунд - перемешать, и так 2-3 раза. Накрыть крышкой и довести до готовности.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонно-ванильный кекс.
Написать комментарий
(0)