Окорочка с луком
Фото блюда
Нравится?
Окорочка с луком - отличный ужин. Совет: если времени в обрез, оставляйте мясо в маринаде при комнатной температуре, оно отлично промаринуется. А так лучше ставить на ночь в холод. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
горчица
горчица
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
2 куриные окорочка тщательно моем.
Шаг 2:
1 луковицу мелко измельчаем. Добавляем 2 ст.л. сметаны, соль и специи по вкусу, измельченную луковицу.
Шаг 3:
Натираем окорочка маринадом и ставим в холод на 3-4 часа.
Шаг 4:
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов на 1 час.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Молодая капуста тушеная с фаршем.
Написать комментарий
(0)