Оригинальная селёдка на шубе
Фото блюда
Нравится?
Сельдь и шуба созданы друг для друга. Это сочетание, пожалуй, самое известное на российском праздничном столе. Для огромного количества народа застолье немыслимо без данного блюда. Однако классическая сельдь под шубой имеет свойство надоедать. Поэтому оригинальная селёдка на шубе может приятно разнообразить стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свекла вареная
свекла вареная
40
г
морковь вареная
морковь вареная
40
г
картофель вареный
картофель вареный
40
г
майонез
майонез
60
г
сельдь
сельдь
40
г
яйца перепелиные
яйца перепелиные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На мелкой тёрке измельчаем свёклу, морковь, картофель. Селёдку нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 2:
Овощи смешиваем с майонезом и убираем каждую смесь в отдельный пакет.
Шаг 3:
Выкладываем слоями салат: свёкла, морковь, картофель.
Шаг 4:
На картофель выкладываем сельдь и варёные перепелиные яйца.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряничный торт без выпечки.
Написать комментарий
(0)