Салат с копченой курицей, болгарским перцем и огурцом

 
Салат с копченой курицей, болгарским перцем и огурцом рецепт с фото пошагово
Аватар пользователя Алла
09 октября 2019
Время
0 ч 15 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Предлагаю вам на перекус или на легкий ужин приготовить прекрасный салат с копченой курицей, болгарским перцем и огурцом. Блюдо получается ярким внешним видом, хрустящим, сытным и очень вкусным. Для заправки также понадобится лимон.

Как приготовить: Салат с копченой курицей, болгарским перцем и огурцом
ШАГ 1
Для приготовления салата понадобятся один большой или два маленьких огурца, лук красный, болгарский перец, лимон и копченая курица (грудинка или голень).
ШАГ 2
Лук красный нарезать на полукольца. Выложить в салатницу. Добавить лимон. Хорошо перемешать.
ШАГ 3
Перец нарезать красивой тонкой соломкой. Добавить к луку.
ШАГ 4
Также в салатницу отправляется огурец.
ШАГ 5
Мясо нарезать на кубики. Добавить в салат.
ШАГ 6
Посолить. Заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.
ШАГ 7
Выложить по креманкам и подать на стол. Приятного аппетита!