Салат с копченой курицей, болгарским перцем и огурцом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам на перекус или на легкий ужин приготовить прекрасный салат с копченой курицей, болгарским перцем и огурцом. Блюдо получается ярким внешним видом, хрустящим, сытным и очень вкусным. Для заправки также понадобится лимон. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудки куриные копченые
грудки куриные копченые
200
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
лимоны
лимоны
0.25
шт
масло растительное
масло растительное
20
мл
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления салата понадобятся один большой или два маленьких огурца, лук красный, болгарский перец, лимон и копченая курица (грудинка или голень).
Шаг 2:
Лук красный нарезать на полукольца. Выложить в салатницу. Добавить лимон. Хорошо перемешать.
Шаг 3:
Перец нарезать красивой тонкой соломкой. Добавить к луку.
Шаг 4:
Также в салатницу отправляется огурец.
Шаг 5:
Мясо нарезать на кубики. Добавить в салат.
Шаг 6:
Посолить. Заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.
Шаг 7:
Выложить по креманкам и подать на стол. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Куриные чупа-чупсы на Хэллуин.
Написать комментарий
(0)