По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца

(0)
09.03.2023 20:20 445 0

Фото блюда

Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца
4
Нравится?
2 ч
6 порций

Добрый день! Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем "А-ля пицца" можно приготовить для полноценного обеда. Пирог получается вкусный и сытный. А тесто для пирога можно использовать для не сладких пирожков или хлеба. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
вода вода
1 стакан
дрожжи свежие дрожжи свежие
10 г
соль соль
1 ч.л.
сахар сахар
2 ч.л.
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
550 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
для начинки
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
майонез майонез
2 ст.л.
фарш свиной фарш свиной
300 г

Пошаговое приготовление

Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте муку (500 гр.) и растительное масло.
Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца - фото шаг 4

Шаг 4:

Подсыпая оставшуюся муку замесите тесто. Переложите тесто в чашку, закройте чашку крышкой и поставьте тесто для подъема в тепло.
Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца - фото шаг 5

Шаг 5:

У меня тесто поднималось час.
Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскатайте тесто в пласт. Смажьте пласт майонезом и томатной пастой.
Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца - фото шаг 7

Шаг 7:

Выложите фарш.
Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца - фото шаг 8

Шаг 8:

Распределите фарш по тесту. Оставьте пирог на 30-40 минут на столе, для подъема.
Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца - фото шаг 9

Шаг 9:

Выпекайте пирог при t 180* 30-35 минут.
Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца - фото шаг 10

Шаг 10:

Пирог выложите на доску и слегка остудите.
У nadin есть еще 1755 рецептов. Посмотрите так же: Салат из вареной свеклы, красной рыбы и маринованного лука, который приготовил автор.