Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем А-ля пицца
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Открытый дрожжевой пирог со свиным фаршем "А-ля пицца" можно приготовить для полноценного обеда. Пирог получается вкусный и сытный. А тесто для пирога можно использовать для не сладких пирожков или хлеба. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
вода
вода
1
стакан
дрожжи свежие
дрожжи свежие
10
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
2
ч.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
550
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
для начинки
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
фарш свиной
фарш свиной
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растворите дрожжи в теплой воде.
Шаг 2:
Размешайте в воде с дрожжами соль и сахар.
Шаг 3:
Добавьте муку (500 гр.) и растительное масло.
Шаг 4:
Подсыпая оставшуюся муку замесите тесто. Переложите тесто в чашку, закройте чашку крышкой и поставьте тесто для подъема в тепло.
Шаг 5:
У меня тесто поднималось час.
Шаг 6:
Раскатайте тесто в пласт. Смажьте пласт майонезом и томатной пастой.
Шаг 7:
Выложите фарш.
Шаг 8:
Распределите фарш по тесту. Оставьте пирог на 30-40 минут на столе, для подъема.
Шаг 9:
Выпекайте пирог при t 180* 30-35 минут.
Шаг 10:
Пирог выложите на доску и слегка остудите.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Густая тыквенная каша с рисом без сахара на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)