Овощной салат с рыбной консервой
Фото блюда
Нравится?
Овощной салат с рыбной консервой - это сытный и вкусный салат. Картошку отварите заранее и дайте ей остыть. А затем в считанные минуты у вас будет готов салат. Для заправки можно взять майонез вместо масла. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
тунец консервированный
тунец консервированный
100
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
огурцы
огурцы
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурец измельчить.
Шаг 2:
Картошку почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3:
Соединить овощи, добавить тунец, посолить, заправить маслом, перемешать.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Творожный десерт Ягодное ассорти.
Написать комментарий
(0)