Стручковая фасоль с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Сытное, вкусное сезонное блюдо из стручковой фасоли. Стручковая фасоль с фаршем, хорошо идет как теплым, так и холодным. Фарша можно взять и меньше, 200-300 г будет, думаю, в самый раз. Приятного аппетита Вам. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
400
г
фарш говяжий
фарш говяжий
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук почистить и мелко накрошить. Затем обжарить в растительном масле, до румяности.
Шаг 2:
К луку добавляем говяжий фарш и перемешиваем. Жарим, помешивая около 10 минут.
Шаг 3:
В кипящую воду бросаем 400 г стручковой фасоли и варим около 5-7 минут, затем сливаем воду. Добавляем готовую фасоль к фаршу.
Шаг 4:
Посолить все ингредиенты по вкусу и добавить томатную пасту. Перемешать и через 2 минуты снять с огня.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Сырные булочки.
Написать комментарий
(0)