По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Стручковая фасоль с фаршем

(0)
10.07.2019 11:14 1 тыс 0

Фото блюда

Стручковая фасоль с фаршем
1
Нравится?
25 мин
3 порции

Сытное, вкусное сезонное блюдо из стручковой фасоли. Стручковая фасоль с фаршем, хорошо идет как теплым, так и холодным. Фарша можно взять и меньше, 200-300 г будет, думаю, в самый раз. Приятного аппетита Вам. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фасоль стручковая фасоль стручковая
400 г
фарш говяжий фарш говяжий
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Стручковая фасоль с фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук почистить и мелко накрошить. Затем обжарить в растительном масле, до румяности.
Стручковая фасоль с фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

К луку добавляем говяжий фарш и перемешиваем. Жарим, помешивая около 10 минут.
Стручковая фасоль с фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

В кипящую воду бросаем 400 г стручковой фасоли и варим около 5-7 минут, затем сливаем воду. Добавляем готовую фасоль к фаршу.
Стручковая фасоль с фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Посолить все ингредиенты по вкусу и добавить томатную пасту. Перемешать и через 2 минуты снять с огня.
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Сырники из творога и кукурузной мукой на сковороде, который приготовил автор.