Овсяноблин с овощной икрой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Овсянка на завтрак - это классика! Но эту классику можно обыграть так, что будет совсем другое и очень вкусное блюдо. Предлагаю вам приготовить овсяноблин с овощной икрой.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
геркулес
геркулес
6
ст.л.
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
2
шт
соль
соль
щепотка
молоко
молоко
6
ст.л.
Как приготовить
1

Отмеряйте ложками геркулес и высыпьте его в чашку. Разбейте яйца и посолите.
2

Влейте отмерянное ложками молоко.
3

Перемешайте массу и оставьте на 10 - 15 минут, что бы хлопья разбухли.
4

Из этого количества теста получится 2 блина. Для жарки блинов нужна сковорода с антипригарным покрытием. Жарьте блины на сухой сковороде.
5

Жарьте блины до хорошего подрумянивания.
6

На половину блина выложите овощную икру.
7

Прикройте начинку второй половиной блина.
8

Блин с овощной начинкой готов.
9

На второй блин можно выложить повидло.
10

Блин со сладкой начинкой готов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1497
рецептов.
Вот один их моих последних: Винегрет с солеными огурцами, репчатым луком и вареным нутом.
