Овсяноблин с овощной икрой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Овсянка на завтрак - это классика! Но эту классику можно обыграть так, что будет совсем другое и очень вкусное блюдо. Предлагаю вам приготовить овсяноблин с овощной икрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
геркулес
геркулес
6
ст.л.
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
2
шт
соль
соль
щепотка
молоко
молоко
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отмеряйте ложками геркулес и высыпьте его в чашку. Разбейте яйца и посолите.
Шаг 2:
Влейте отмерянное ложками молоко.
Шаг 3:
Перемешайте массу и оставьте на 10 - 15 минут, что бы хлопья разбухли.
Шаг 4:
Из этого количества теста получится 2 блина. Для жарки блинов нужна сковорода с антипригарным покрытием. Жарьте блины на сухой сковороде.
Шаг 6:
На половину блина выложите овощную икру.
Шаг 7:
Прикройте начинку второй половиной блина.
Шаг 8:
Блин с овощной начинкой готов.
Шаг 9:
На второй блин можно выложить повидло.
Шаг 10:
Блин со сладкой начинкой готов.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыква ломтиками с пряностями в форме в духовке.
Написать комментарий
(0)