Овсяноблин с тремя видами начинки
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Овяноблин с тремя видами начинки - это три различных, полезных и вкусных завтрака. Если вы готовите не один овсяноблин, то лучше каждый блин заводить отдельно. Так запечь блин будет удобнее. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
геркулес
геркулес
3
ст.л.
соль
соль
щепотка
молоко
молоко
3
ст.л.
огурцы свежие
огурцы свежие
по вкусу
бананы
бананы
по вкусу
сыр твердый
сыр твердый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Геркулес, слегка, измельчите миксером. Всыпьте в миску геркулес, соль и яйцо.

Шаг 2:
Добавьте молоко.

Шаг 3:
Все хорошо перемешайте.

Шаг 4:
Жарьте блин на сухой сковороде с хорошим покрытием, на огне чуть ниже среднего.

Шаг 5:
Подрумяньте блин с обеих сторон.

Шаг 6:
Выложите тонко порезанный огурец и слегка подсолите. Сверните блин вдвое.

Шаг 7:
Для сладкого блина можно взять банан.

Шаг 8:
Для блина с сыром. Подрумяньте блин с обеих сторон и на одну половинку выложите порезанный сыр.

Шаг 9:
Прикройте сыр второй половиной блина. Подержите овсяноблин на сковороде, буквально, 1 минуту, что бы сыр начал плавиться.

Шаг 10:
Три вида завтрака с овсяноблином готовы.

Шаг 11:
Приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде.
