Печенье из слоеного теста с маком и какао в духовке
Фото блюда

Нравится?
Печенье из слоеного теста с маком и какао в духовке выручит любую хозяйку, когда на выпечку совсем мало времени. Печенье получается мягкое внутри и хрустящее снаружи. Вкусно и просто, такой рецепт должен быть у любой хозяйки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
250
г
сахар
сахар
2
ст.л.
мак
мак
по вкусу
какао-порошок
какао-порошок
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт.

Шаг 2:
Посыпать тесто сахаром.

Шаг 3:
Посыпать маком и какао порошком.

Шаг 4:
Свернуть тесто рулетом и нарезать на части.

Шаг 5:
Выложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпечь при 180С, в течение 20-25 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие оладьи на кефире и соде с бананами и маком на сковороде.
