По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Слойки из слоёного теста с творожно-ягодной начинкой

(2)
09.06.2020 11:51 4 тыс 0

Фото блюда

Слойки из слоёного теста с творожно-ягодной начинкой
13
Нравится?
30 мин
6 порций

Предлагаю приготовить Вам слойки из слоёного бездрожжевого теста с творожно - ягодной начинкой. Они получаются очень вкусные, а готовятся очень быстро. Прекрасно подойдут на перекус к чаю. Готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
творог творог
300 г
смородина черная смородина черная
100 г
тесто слоеное бездрожжевое тесто слоеное бездрожжевое
200 г
сахар сахар
4 ст.л.
ванилин ванилин
по вкусу
мука мука
2 ст.л.
молоко молоко
30 мл
масло растительное масло растительное
на глаз

Пошаговое приготовление

Слойки из слоёного теста с творожно-ягодной начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Добавим творог, черную смородину, сахар, ванилин, муку, молоко в блендер.
Слойки из слоёного теста с творожно-ягодной начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Перемешаем блендером все ингредиенты до однородной массы.
Слойки из слоёного теста с творожно-ягодной начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Пласт теста (у меня покупное) разрежем на 6 частей.
Слойки из слоёного теста с творожно-ягодной начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Возьмем кусок теста, раскатаем его до прямоугольной формы, положим столовую ложку начинки, а на второй половине сделаем 3 разреза.
Слойки из слоёного теста с творожно-ягодной начинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Закроем начинку, тесто залепим между собой с помощью вилки. Повторите эти действия со всеми остальными кусочками теста.
Слойки из слоёного теста с творожно-ягодной начинкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Смажем противень маслом и положим на него наши слойки. Отправим их в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
Слойки из слоёного теста с творожно-ягодной начинкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Наши слойки готовы! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм