Слойки из слоёного теста с творожно-ягодной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить Вам слойки из слоёного бездрожжевого теста с творожно - ягодной начинкой. Они получаются очень вкусные, а готовятся очень быстро. Прекрасно подойдут на перекус к чаю. Готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог
творог
300
г
смородина черная
смородина черная
100
г
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
200
г
сахар
сахар
4
ст.л.
ванилин
ванилин
по вкусу
мука
мука
2
ст.л.
молоко
молоко
30
мл
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Добавим творог, черную смородину, сахар, ванилин, муку, молоко в блендер.
Шаг 2:
Перемешаем блендером все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 3:
Пласт теста (у меня покупное) разрежем на 6 частей.
Шаг 4:
Возьмем кусок теста, раскатаем его до прямоугольной формы, положим столовую ложку начинки, а на второй половине сделаем 3 разреза.
Шаг 5:
Закроем начинку, тесто залепим между собой с помощью вилки. Повторите эти действия со всеми остальными кусочками теста.
Шаг 6:
Смажем противень маслом и положим на него наши слойки. Отправим их в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 7:
Наши слойки готовы! Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Роллы Филадельфия в домашних условиях с огурцами и слабосоленой форелью.
Написать комментарий
(0)