Печенье с семечками и изюмом
Фото блюда
Нравится?
Очень-очень вкусное печенье. Семечки для рецепта нужны из подсолнухи и обжаренные заранее. Можно не молоть ни семечки, ни овсянку, но в и измельченном варианте вкус нежнее. Печенье с семечками и изюмом, станет вашим любимым печеньем. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
изюм
изюм
100
г
хлопья овсяные
хлопья овсяные
300
г
масло сливочное
масло сливочное
150
г
мед
мед
2
ч.л.
сода
сода
по вкусу
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
80
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
семечки
семечки
170
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молотые семечки и овсянку соединить в одной миске.
Шаг 2:
Добавить мед, масло, яйцо, соль, соду, сахар и изюм.
Шаг 3:
Перемешиваем тесто, можно прямо руками.
Шаг 4:
Лепим овальное печенье. Выкладываем на противень.
Шаг 5:
Выпекаем печенье 20 минут, при температуре 180 градусов.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Диетическое печенье из овсяных хлопьев.
Написать комментарий
(0)