Паста с фаршем, фасолью и овощами
Фото блюда
Нравится?
Паста с фаршем, фасолью и овощами - быстрое и вкусное блюдо на каждый день. Фасоль очень гармонично дополняет вкус блюда. Чеснок, зелень также будут не лишними, если любите.Добавляйте их уже в конце приготовления. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
400
г
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле, на сильном огне, до золотистого цвета.
Шаг 2:
Морковь моем и чистим. Натираем на крупной терке. Отправляем к луку на сковороду и обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 3:
Затем добавляем фарш. Жарим, помешивая, минут 7.
Шаг 4:
Добавляем нарезанную фасоль и 0.5 ст воды. Посолить по вкусу. Подержать на огне еще 2 мин.
Шаг 5:
Добавляем отваренные макароны к соусу и перемешиваем.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Вареная скумбрия в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)