По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Песочный пирог с ванильным пудингом и красной смородины

(1)
28.12.2018 19:16 964 0

Фото блюда

Песочный пирог с ванильным пудингом и красной смородины
0
Нравится?
1 ч 20 мин
6 порций

В этом рецепте вы узнаете. как приготовить песочный пирог с ванильным пудингом и красной смородины. Ароматная выпечка имеет приятную кислинку и нежную текстуру. Вкусный и простой в приготовлении пирог добавит уюта на вашу кухню! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мука мука
2 стакан
пудра сахарная пудра сахарная
0.5 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
сахар ванильный сахар ванильный
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
125 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сливки 33-35% сливки 33-35%
400 мл
смородина красная смородина красная
400 г
сахар сахар
8 ст.л.
пудинг пудинг
2 шт

Пошаговое приготовление

Песочный пирог с ванильным пудингом и красной смородины - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую миску насыпать муку, сахарную пудру и разрыхлитель и ванильный сахар. К содержимому добавить размягченное сливочное масло, вбить яйцо и замесить гладкое тесто. После чего раскатать тесто и выложить на смазанный маслом противень, сформировать небольшие бортики. Сделать по всему тесту проколы вилкой.
Песочный пирог с ванильным пудингом и красной смородины - фото шаг 2

Шаг 2:

Перебрать ягоды, выложить на дуршлаг и промыть. В глубокой емкости взбить сливки и добавить пудинг, яйца, сахар, ванильный сахар. Снова взбить содержимое до пышной массы. После чего добавить к смеси красную смородину и перемешать. Перелить начинку на противень с тестом.
Песочный пирог с ванильным пудингом и красной смородины - фото шаг 3

Шаг 3:

Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 градусов около 50 минут.
Песочный пирог с ванильным пудингом и красной смородины - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного чаепития!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Салат Цезарь с куриной грудкой и анчоусами , который приготовил автор.