Пицца с беконом и колбасой
Фото блюда

Нравится?
Пицца это классическая итальянская кухня. Но и дома можно приготовить очень вкусное блюдо. Пицца с беконом и колбасой у меня дома готовится довольно часто, подходит и на завтрак и на ужин, и просто на перекусить. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
1
упаковка
колбаса вареная
колбаса вареная
для жарки
сыр
сыр
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ч.л.
горчица
горчица
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Дрожжевое тесто хорошо вымешиваем, даём ему подняться.

Шаг 2:
Разделяем тесто на две половины. При помощи скалки формируем основы для пиццы. Тесто должно получиться не толще 1 см.

Шаг 3:
Каждую заготовку натыкаем вилкой, чтобы не было пузырей, и даем подняться тесту.

Шаг 4:
Пока основа для пиццы отдыхает, приготовим соус. Смешаем кетчуп, майонез и горчицу.

Шаг 5:
Бекон необходимо обжарить на сковороде.

Шаг 6:
Колбасу нарезаем кусочками, как нравится, у меня квадратиками.

Шаг 7:
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами. Если лук сильно острый, его следует ошпарить.

Шаг 8:
Первым делом на основу выкладываем соус.

Шаг 9:
Далее часть натёртого сыра.

Шаг 10:
Следующим слоем идёт колбаса.

Шаг 11:
Далее лук.

Шаг 12:
Теперь жареный бекон.

Шаг 13:
И сверху все обильно посыпать сыром.

Шаг 14:
Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожки Крестьянские.
