Пицца с беконом и колбасой
Фото блюда
Нравится?
Пицца это классическая итальянская кухня. Но и дома можно приготовить очень вкусное блюдо. Пицца с беконом и колбасой у меня дома готовится довольно часто, подходит и на завтрак и на ужин, и просто на перекусить. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
1
упаковка
колбаса вареная
колбаса вареная
для жарки
сыр
сыр
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ч.л.
горчица
горчица
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Дрожжевое тесто хорошо вымешиваем, даём ему подняться.
Шаг 2:
Разделяем тесто на две половины. При помощи скалки формируем основы для пиццы. Тесто должно получиться не толще 1 см.
Шаг 3:
Каждую заготовку натыкаем вилкой, чтобы не было пузырей, и даем подняться тесту.
Шаг 4:
Пока основа для пиццы отдыхает, приготовим соус. Смешаем кетчуп, майонез и горчицу.
Шаг 5:
Бекон необходимо обжарить на сковороде.
Шаг 6:
Колбасу нарезаем кусочками, как нравится, у меня квадратиками.
Шаг 7:
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами. Если лук сильно острый, его следует ошпарить.
Шаг 8:
Первым делом на основу выкладываем соус.
Шаг 9:
Далее часть натёртого сыра.
Шаг 10:
Следующим слоем идёт колбаса.
Шаг 11:
Далее лук.
Шаг 12:
Теперь жареный бекон.
Шаг 13:
И сверху все обильно посыпать сыром.
Шаг 14:
Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные куриные ножки.
Написать комментарий
(0)