Филе индейки с овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Важно кушать не только вкусно, но и полезно. Филе индейки с овощами на сковороде прекрасно подходит людям следящим за фигурой и здоровьем, а также детям,. Вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо, готовить его легко и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
помидоры
помидоры
2
шт
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2:
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Солим по вкусу.
Шаг 3:
Лук нарезанный кубиками, отправляем в сковороду к индейке, перемешиваем.
Шаг 4:
Морковь натереть на крупной тёрке и отправить в сковороду.
Шаг 5:
Перец нарезаем соломкой и отправляем к остальным ингредиентам в сковороду.
Шаг 6:
Помидоры нарезаем произвольно и отправляем в сковороду. Перемешиваем и накрывает крышкой.
Шаг 7:
Тушим 15- 20 минут. Можно добавить специи и зелень. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Пицца с беконом и колбасой.
Написать комментарий
(0)