Пицца с маслинами и помидорами на дрожжевом тесте
Фото блюда
Нравится?
По происхождению пицца это итальянское блюдо, но она прочно вошла в нашу жизнь, теперь сложно представить наш стол без ее. Очень много вариантов придуманно, и я предоставлю Вашему вниманию пиццу с маслинами и помидорами. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
300
г
колбаса копченая
колбаса копченая
200
г
маслины без косточек
маслины без косточек
10
шт
помидоры
помидоры
1
шт
сыр полутвердый
сыр полутвердый
200
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
приправа для пиццы
приправа для пиццы
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Раскатать тесто по вашей форме, разложить его, предварительно смазать форму растительным маслом.
Шаг 2:
Колбасу нарезать кубиком (можно брать любую колбасу которая вам по вкусу или несколько видов), маслины разрезать пополам, помидор - полукольцами.
Шаг 3:
Тесто смазать кетчупом и посыпать не большим количеством приправы для пиццы.
Шаг 4:
На тесто поэтапно выложить ингредиенты: колбасу, помидоры, маслины.
Шаг 5:
Сверху натереть на терке сыр. Выпекать пиццу при 220 С°, 30-40 минут.
У 7307 есть еще 30
рецептов.
Посмотрите так же: Дрожжевое тесто на кефире.
Написать комментарий
(0)