Пицца с ветчиной овощами и грибами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить очень вкусную пиццу в домашних условиях. Тесто для этой пиццы делается очень быстро, пока тесто поднимается в течение 30-40 минут приготовим начинку для пиццы. Ну а сборка и выпечка пиццы займет вообще не больше 15 минут. Пицца с ветчиной овощами и грибами получается очень вкусная и сочная, а ее хрустящая корочка нравится всем без исключения. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мука
мука
400
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
вода
вода
200
мл
ветчина
ветчина
250
г
баклажаны
баклажаны
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
10
шт
помидоры черри
помидоры черри
10
шт
сыр
сыр
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто я готовлю в хлебопечке, просто закладываю в нее дрожи, муку, соль, сахар, масло и воду и включаю режим замеса теста. Как только тесто замешено оставляю его для подъема на 30-40 минут. Если такой техники у вас нет, замешивайте руками и как только ком теста сформирован, дайте ему отдохнуть и подняться.
Шаг 2:
Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Ветчину режем кубиками, грибы пластинками.
Шаг 3:
Кубиками режем баклажаны и болгарский перец.
Шаг 4:
Готовое тесто делим на две части. Каждую раскатываем в лепешку и выкладываем лепешки на пергамент.
Шаг 5:
На лепешку выкладываем начинку. Перец, ветчину и баклажаны.
Шаг 6:
Затем выкладываем порезанные грибы. Помидоры черри разрезаем и выкладываем их на будущую пиццу.
Шаг 7:
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им всю пиццу сверху. Выпекаем пиццу в разогретой духовке при 220 -250 градусах 10-12 минут.
Шаг 8:
Пицца с ветчиной овощами и грибами готова. Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Зразы из мясного фарша с яйцом без муки .
Написать комментарий
(0)