Пицца салями из готового теста с паприкой
Фото блюда
Нравится?
Пицца салями с паприкой - это быстрый, сытный и вкусный перекус. Такую пиццу удобно брать с собой на пикник, или на работу в качестве быстрого перекуса. Рекомендую не класть слишком много начинки, тогда пицца хорошо и быстро пропечется. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто для пиццы
тесто для пиццы
200
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
салями итальянская
салями итальянская
50
г
сыр российский
сыр российский
150
г
перец сладкий красный
перец сладкий красный
0.5
шт
помидоры
помидоры
0.5
шт
орегано сушеный
орегано сушеный
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое тесто для пиццы размораживаем при комнатной температуре и раскатываем на противень смазанный маслом. Смазываем кетчупом.
Шаг 2:
Нарезаем колбасу, красную паприку и помидор.
Шаг 3:
Выкладываем все ингредиенты равномерно на пиццу.
Шаг 4:
Обильно посыпаем тёртым сыром. Сверху посыпаем орегано.
Шаг 5:
Ставим в разогретую до 180⁰ духовку и запекаем 10 минут.
Шаг 6:
Нарезаем пиццу и подаём к столу. Приятного аппетита!)
У anna-chehova есть еще 122
рецепта.
Посмотрите так же: Лапша удон с баклажаном и копченой курицей на сковороде.
Написать комментарий
(0)