По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог на киселе

(0)
18.08.2019 14:40 1 тыс 0

Фото блюда

Пирог на киселе
0
Нравится?
35 мин
6 порций

Пирог на киселе внешне похож на бисквит, но на вкус отличается. Он мягкий и нежный. Каждый раз можно готовить разный. Потому что для его приготовления нужен кисель, а его можно брать с разными вкусами. И цвет у пирога получается необычный без всяких дополнительных хитростей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
кисель сухой кисель сухой
1 упаковка
маргарин маргарин
1 упаковка
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сода сода
0.5 ч.л.
уксус уксус
0.5 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан
пудра сахарная пудра сахарная
для украшения

Пошаговое приготовление

Пирог на киселе - фото шаг 1

Шаг 1:

Упаковку киселя высыпаем в миску.
Пирог на киселе - фото шаг 2

Шаг 2:

Пачку маргарина растапливаем, охлаждаем и добавляем к киселю. Туда сразу вбиваем три яйца.
Пирог на киселе - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо перемешиваем до однородной массы и добавляем соду гашеную уксусом.
Пирог на киселе - фото шаг 4

Шаг 4:

Высыпаем стакан муки и замешиваем вилкой тесто.
Пирог на киселе - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовое тесто выливаем в предварительно смазанную форму для выпечки и ставим в разогретую духовку примерно минут на 20-25 выпекать при температуре 180-200 градусов. До красивого золотистого цвета.
Пирог на киселе - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый пирог слегка присыпаем для красоты сахарной пудрой и можно пить чай. Приятного чаепития!
У lyudmilka есть еще 241 рецепт. Посмотрите так же: Салат из свеклы с яйцом и заправкой из кефира, который приготовил автор.