Куриные яйца есть в наличии у каждой хозяйки. Из них легко можно приготовить омлет или яичницу утром. Куриные яйца - это составляющие практически каждого кулинарного рецепта для приготовления котлет, а так же при изготовлении блинов, сладкой выпечки, сырников или пышного бисквита для торта.
Не все знают, что хранить куриные яйца следует в холодильнике. Но каждый из нас, приходя в магазин за этим продуктом, видит, что куриные яйца стоят просто в зале на специальных витринах, ни никак не в холодильниках.
Часто, при не правильном хранении, мы можем получить испорченное куриное яйцо, а это большой источник опасности для нашего организма. Так же, на нем может быть даже микроскопическая трещина, во время его транспортировки или когда Вы несете грохотку яиц из магазина к себе домой., которую Вы не сразу сможете заметить. А что значит трещина на яйце? Это гарантирует 100% тухлый (полностью испорченный) продукт.
Поэтому, при добавлении куриных яиц в рецепт, я советую Вам разбивать их по одной штуке в отдельную тарелку или кружку. И только потом добавлять в миску с творогом, фаршем или мукой для замешивания теста, и уж тем более для взбивания куриного белка с сахаром для крема.
Потому что, может возникнуть очень не приятная ситуация (только представьте) - к примеру: Вы готовите сырники и в творог уже добавили: сахар, манную крупу, распаренный изюм и.......туда попадает испорченное яйцо! Все на выброс ((
И, особенно важно, соблюдать такую тактику разбивания яйца по одной штуке в отдельную кружку или миску, когда Вы готовите бисквит или белковый крем, куда (как правило) идет от 4-х до 6-ти яиц.
Вывод: в любой рецепт добавлять только по одному яйцу, которые следует разбивать в отдельно взятую посуду. Проще сполоснуть тарелку или кружку кипятком, чем бежать в магазин за новой порцией творога или фарша. Спасибо за внимание!