Пирог с абрикосовым вареньем
Фото блюда
Нравится?
Пирог с абрикосовым вареньем- быстрая и вкусная выпечка, чем то напоминающая на кекс. Абрикосовое варенье очень хорошо дополняет этот пирог и придаёт ему приятную кислинку. Этот пирог будет хорошим вариантом для полдника. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
5
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
80
г
мука
мука
7
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1.5
ч.л.
варенье абрикосовое
варенье абрикосовое
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 2:
Затем добавляем масло сливочное, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы. Консистенция должна быть, как у сметаны.
Шаг 3:
Выливаем тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху выкладываем половинки абрикосов из варенья. И ставим в разогретую до 180 градусах духовку на 40 минут. Готовность пирога проверяем зубачисткой.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Подлива из мясного фарша с овощами.
Написать комментарий
(0)