Нежный шоколадный десерт без яиц и молока
Фото блюда
Нравится?
Чтобы получить воздушный, мягкий и вкусный десерт можно использовать подручные ингредиенты, которые всегда есть дома. Нежный шоколадный десерт без яиц и молока покорит вас не только превосходным вкусом и ароматом, но и простым приготовлением. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
1
стакан
ванилин
ванилин
1
г
масло растительное
масло растительное
10
ч.л.
мука
мука
1.5
стакан
какао-порошок
какао-порошок
3
ст.л.
сахар
сахар
0.65
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
уксус
уксус
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В емкость высыпаем сахар.
Шаг 2:
Добавляем разрыхлитель, соль и ванилин.
Шаг 3:
Добавляем какао.
Шаг 4:
Отдельно смешиваем масло и уксус. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Вливаем масляную смесь и воду.
Шаг 6:
Слегка перемешиваем.
Шаг 7:
Добавляем муку и тщательно взбиваем.
Шаг 8:
Выкладываем тесто в форму смазанную маслом и ставим в разогретую духовку на 35 минут.
Шаг 9:
Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе без картошки.
Написать комментарий
(0)