По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожное Буше

(0)
29.03.2019 23:42 1 тыс 0

Фото блюда

Пирожное Буше
2
Нравится?
1 ч
10 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Пирожное Буше - это очень вкусный десерт для завершения праздничного застолья. Такие порционные пирожные отлично подойдут для детского праздника. Они, безусловно, понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
яйца куриные яйца куриные
6 шт
сахар сахар
120 г
мука мука
140 г
сливки 33-35% сливки 33-35%
400 г
пудра сахарная пудра сахарная
4 ст.л.
шоколад шоколад
100 г

Как приготовить

1

Пирожное Буше - фото шаг 1
Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пену с половиной сахара.

2

Пирожное Буше - фото шаг 2
Затем отдельно взбейте желтки с половиной сахара.

3

Пирожное Буше - фото шаг 3
Аккуратно венчиком смешайте взбитые белки и желтки. Посыпайте к ним понемногу муку. Готовое тесто отсадите с помощью кондитерского мешка на противень для выпечки. Выпекайте при 180С минут 10.

4

Пирожное Буше - фото шаг 4
Половину от всех испеченных кружков смажьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник. На вторую половину нанесите крем из взбитых сливок с сахарной пудрой.

5

Пирожное Буше - фото шаг 5
Накройте вторыми половинками.(которые были в холодильнике с шоколадом)

6

Пирожное Буше - фото шаг 6
Верх можно немного посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350 рецептов. Вот один их моих последних: Шоколадное пирожное Картошка.