По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожное Буше

(0)
29.03.2019 23:42 1 тыс 0

Фото блюда

Пирожное Буше
2
Нравится?
1 ч
10 порций

Пирожное Буше - это очень вкусный десерт для завершения праздничного застолья. Такие порционные пирожные отлично подойдут для детского праздника. Они, безусловно, понравятся и взрослым и детям. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
яйца куриные яйца куриные
6 шт
сахар сахар
120 г
мука мука
140 г
сливки 33-35% сливки 33-35%
400 г
пудра сахарная пудра сахарная
4 ст.л.
шоколад шоколад
100 г

Пошаговое приготовление

Пирожное Буше - фото шаг 1

Шаг 1:

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пену с половиной сахара.
Пирожное Буше - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем отдельно взбейте желтки с половиной сахара.
Пирожное Буше - фото шаг 3

Шаг 3:

Аккуратно венчиком смешайте взбитые белки и желтки. Посыпайте к ним понемногу муку. Готовое тесто отсадите с помощью кондитерского мешка на противень для выпечки. Выпекайте при 180С минут 10.
Пирожное Буше - фото шаг 4

Шаг 4:

Половину от всех испеченных кружков смажьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник. На вторую половину нанесите крем из взбитых сливок с сахарной пудрой.
Пирожное Буше - фото шаг 5

Шаг 5:

Накройте вторыми половинками.(которые были в холодильнике с шоколадом)
Пирожное Буше - фото шаг 6

Шаг 6:

Верх можно немного посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Творожная шарлотка с яблоками.