Пирожное Буше
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пирожное Буше - это очень вкусный десерт для завершения праздничного застолья. Такие порционные пирожные отлично подойдут для детского праздника. Они, безусловно, понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
сахар
сахар
120
г
мука
мука
140
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
400
г
пудра сахарная
пудра сахарная
4
ст.л.
шоколад
шоколад
100
г
Как приготовить
1

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пену с половиной сахара.
2

Затем отдельно взбейте желтки с половиной сахара.
3

Аккуратно венчиком смешайте взбитые белки и желтки. Посыпайте к ним понемногу муку. Готовое тесто отсадите с помощью кондитерского мешка на противень для выпечки. Выпекайте при 180С минут 10.
4

Половину от всех испеченных кружков смажьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник. На вторую половину нанесите крем из взбитых сливок с сахарной пудрой.
5

Накройте вторыми половинками.(которые были в холодильнике с шоколадом)
6

Верх можно немного посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Шоколадное пирожное Картошка.
