Пирожное Буше
Фото блюда
Нравится?
Пирожное Буше - это очень вкусный десерт для завершения праздничного застолья. Такие порционные пирожные отлично подойдут для детского праздника. Они, безусловно, понравятся и взрослым и детям. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
сахар
сахар
120
г
мука
мука
140
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
400
г
пудра сахарная
пудра сахарная
4
ст.л.
шоколад
шоколад
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пену с половиной сахара.
Шаг 2:
Затем отдельно взбейте желтки с половиной сахара.
Шаг 3:
Аккуратно венчиком смешайте взбитые белки и желтки. Посыпайте к ним понемногу муку. Готовое тесто отсадите с помощью кондитерского мешка на противень для выпечки. Выпекайте при 180С минут 10.
Шаг 4:
Половину от всех испеченных кружков смажьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник. На вторую половину нанесите крем из взбитых сливок с сахарной пудрой.
Шаг 5:
Накройте вторыми половинками.(которые были в холодильнике с шоколадом)
Шаг 6:
Верх можно немного посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная шарлотка с яблоками.
Написать комментарий
(0)