По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Полезные банановые оладья

(2)
09.03.2019 22:17 652 0

Фото блюда

Полезные банановые оладья
2
Нравится?
20 мин
4 порции

Все мы хотим кушать не просто вкусную пищу, а ту, которая не будет приносить нам в организм ненужных веществ, то есть здоровую и полезную. Мы знаем, что полезная еда не всегда на вкус приятная, но я уверенна, что любое такое блюдо можно сделать и полезным и вкусным. Предлагаю вам банановые оладья, которые можно кушать с любым вареньем или джемом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бананы бананы
2 шт
хлопья овсяные хлопья овсяные
100 г
молоко молоко
50 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Полезные банановые оладья  - фото шаг 1

Шаг 1:

Овсяные хлопья засыпаем в миксер.
Полезные банановые оладья  - фото шаг 2

Шаг 2:

Банан отчищаем. Его можно размять вилкой, а можно также измельчить в миксере.
Полезные банановые оладья  - фото шаг 3

Шаг 3:

Банан, перемолотые хлопья заливаем молоком и перемешиваем.
Полезные банановые оладья  - фото шаг 4

Шаг 4:

В миску разбиваем яйцо и взбиваем его.
Полезные банановые оладья  - фото шаг 5

Шаг 5:

Яйцо вливаем в готовую смесь и добавляем муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Полезные банановые оладья  - фото шаг 6

Шаг 6:

На хорошо разогретую антипригарную сковороду наливаем оладья. Обжариваем с каждой стороны. К столу подаём с любым джемом, вареньем, сгущённым молоком. Приятного аппетита!
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Цитрусовый домашний глинтвейн из красного вина, который приготовил автор.