Постная пицца с грибами и стручковой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Тонкая и сочная пицца идеально подойдет на ужин. Готовится очень просто и быстро, минимум ингредиентов. Если вы соблюдение великий пост или просто следите за фигурой, считая калории, рецепт точно для вас. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
грибы маринованные
грибы маринованные
200
г
фасоль стручковая
фасоль стручковая
100
г
паста томатная
паста томатная
4
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Для теста
мука
мука
1.5
стакан
вода минеральная газированная
вода минеральная газированная
0.5
стакан
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала готовом тесто. В миску наливаем минимальную воду, добавляем соль и постепенно насыпаем муку, вымешивая упругое тесто. Оставляет тесто на 20 минут.
Шаг 2:
Дальше готовом начинку. Нарезаем лук полукольцами.
Шаг 3:
Фасоль промываем и добавляем немного растительного масла.
Шаг 4:
Для начинки я использовала маринованные опята, вы можете взять любые другие грибы.
Шаг 5:
Тонко раскатываем тесто. Лист смазываем растительным маслом. Основу для пиццы выкладываем на лист, защипываем края.
Шаг 6:
Тесто обильно смазываем томатной пастой. Лук распределяем равномерно по верх томатной пасты.
Шаг 7:
Сверху выкладываем маринованные грибочки и стручковую фасоль. Ставим в разогретую духовку на 30 минут.
Шаг 8:
Подавить пиццу к столу горячей. Приятного аппетита!