Домашняя мини-пицца без дрожжей с колбасой, сыром и маринованными огурчиками
Фото блюда
Нравится?
Домашняя мини-пицца без дрожжей с колбасой, сыром и маринованными огурчиками получается очень вкусная, сытная и с нежной корочкой. Такую пиццу можно приготовить на перекус. А ещё, маленькую пиццу удобно брать на пикник, потому-что ее удобно есть, у пиццы небольшой размер, но как раз достаточный, чтобы утолить голод. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
молоко
молоко
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
2.5
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Начинка
паста томатная
паста томатная
8
ст.л.
колбаса
колбаса
9
ломтик
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
сыр
сыр
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашку налейте молоко.
Шаг 2:
Добавьте куриное яйцо, соль, сахарный песок и растительное масло.
Шаг 4:
Замесите тесто прямо в чашке.
Шаг 5:
Разделите тесто на четыре части. Возьмите противень, застелите пергаментом, сформируйте основу для пиццы.Таким образом сформируйте все основы.
Шаг 6:
Приготовьте начинку. Отрежьте от батона колбасы 9 ломтиков. У меня докторская колбаса.
Шаг 7:
Нарежьте колбасу так как вам нравится.
Шаг 8:
Маринованные огурцы нарежьте тоненько.
Шаг 9:
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 10:
Каждую основу для пиццы смажьте томатной пастой.
Шаг 11:
На каждую пиццу положите кусочки колбасы.
Шаг 12:
Добавьте кусочки маринованных огурчиков.
Шаг 13:
Верх пиццы посыпьте сыром и выпекайте при температуре 180 градусов, 30 минут. Таким образом выпекайте все пиццы. У меня маленькая духовка, поэтому, я выпекала пиццы по одной. У меня выпекание всех пицц заняло 2 часа. У вас время на приготовление 4 пицц, может быть меньше, если у вас большая духовка.
Шаг 14:
Пиццы с колбасой, маринованными огурчиками и сыром готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Тонкий армянский лаваш в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)