Вкусная пицца на готовом тесте с сыром, помидорами и копчёной грудинкой
Фото блюда
Нравится?
Хотите приготовить за 30 минут вкусную и ароматную пиццу? Тогда этот рецепт точно для Вас! В нём простые ингредиенты, которые часто есть практически у всех в холодильнике. Попробуйте приготовить вкусную пиццу на готовом тесте с сыром, помидорами и копчёной грудинкой. Справится каждый и будет доволен своим кулинарным творением ;) Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
200
г
помидоры
помидоры
1
шт
сыр мягкий
сыр мягкий
100
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
4
ст.л.
вода
вода
2
ст.л.
мука
мука
3
щепотка
грудинка варено-копченая
грудинка варено-копченая
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём слоёное бездрожжевое тесто и 3 щепотки муки для того, чтобы можно было с лёгкостью раскатать этот комочек теста.
Шаг 2:
Раскатали тесто для небольшой пиццы, выложили аккуратно на противень.
Шаг 3:
Смазали тесто самым простым, но вкусным соусом, который сделает Вашу пиццу невероятной. Берём небольшую чашечку, выдавливаем туда 2-4 столовые ложки кетчупа, затем в эту же ёмкость добавляем 2 столовые ложки простой воды и смешиваем. После того, как всё это смешали, получили однородную массу. Смазываем пиццу и получаем тот результат, что Вы видите выше ;)
Шаг 4:
Берём 1 помидор, режем его тонкими дольками и выкладываем на нашу основу будущей пиццы.
Шаг 5:
Затем берём грудинку копченую или колбасу и т.п., по вашему усмотрению, режем на маленькие кусочки и добавляем в нашу будущую пиццу.
Шаг 6:
Трём на тёрке мягкий сыр и получаем вот такую красоту!
Шаг 7:
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, всё очень сильно зависит от Вашей духовки, поэтому будьте на чеку и следите за пиццей. Оставляем нашу будущую пиццу на 15-20 минут в духовке.
Шаг 8:
Спустя 20 минут вытаскиваем пиццу, нарезаем её на небольшие кусочки и наслаждаемся. Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита! :)