По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постные кексы из рисовой муки

(0)
19.06.2019 10:03 3 тыс 0

Фото блюда

Постные кексы из рисовой муки
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Предлагаю приготовить постные кексы из рисовой муки на растительном молоке. Кексы получаются сладкими и нежными. По вкусу в кексы можно добавить изюм или другие сухофрукты. Подавайте кексы на завтрак с любимым сиропом или вареньем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
мука рисовая мука рисовая
250 г
молоко овсяное молоко овсяное
100 г
пюре яблочное пюре яблочное
250 г
масло кокосовое масло кокосовое
50 г
песок сахарный песок сахарный
50 г
разрыхлитель разрыхлитель
5 г

Пошаговое приготовление

Постные кексы из рисовой муки - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте ингредиенты. Растопите кокосовое масло.
Постные кексы из рисовой муки - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешайте муку с разрыхлителем.
Постные кексы из рисовой муки - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешайте сахар с яблочным пюре. Добавьте молоко и кокосовое масло. Смешайте с мукой. Тщательно перемешайте.
Постные кексы из рисовой муки - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложите тесто в формы для кексов.
Постные кексы из рисовой муки - фото шаг 5

Шаг 5:

Выпекайте кексы при температуре 180 градусов около 25 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У zosya есть еще 143 рецепта. Посмотрите так же: Овощной салат с нутом в лаваше.