Постные кексы из рисовой муки
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить постные кексы из рисовой муки на растительном молоке. Кексы получаются сладкими и нежными. По вкусу в кексы можно добавить изюм или другие сухофрукты. Подавайте кексы на завтрак с любимым сиропом или вареньем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мука рисовая
мука рисовая
250
г
молоко овсяное
молоко овсяное
100
г
пюре яблочное
пюре яблочное
250
г
масло кокосовое
масло кокосовое
50
г
песок сахарный
песок сахарный
50
г
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Растопите кокосовое масло.
Шаг 2:
Смешайте муку с разрыхлителем.
Шаг 3:
Смешайте сахар с яблочным пюре. Добавьте молоко и кокосовое масло. Смешайте с мукой. Тщательно перемешайте.
Шаг 4:
Выложите тесто в формы для кексов.
Шаг 5:
Выпекайте кексы при температуре 180 градусов около 25 минут.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной салат с нутом в лаваше.
Написать комментарий
(0)