Постный пирог с повидлом
Фото блюда
Нравится?
Если кто-то считает, что во время поста невозможно вкусно питаться, то это большое заблуждение! Еда может быть вкусной и разнообразной! Нежный, рассыпчатый пирог с повидлом просто находка для постящихся! Угощение будет просто таять во рту! С ароматным чаем такой пирог то что нужно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
800
г
вода
вода
180
мл
соль
соль
щепотка
сахар
сахар
80
г
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
повидло
повидло
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить.
Шаг 2:
В миску влить воду, комнатной температуры. Пересыпать суда сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста.
Шаг 3:
Добавить туда муку и соль. Замесить плотное тесто.
Шаг 4:
Разделить тесто на две части. Одну сделать побольше, вторую поменьше. Ту часть, которая большая нужно выложить в холодильник на 20 минут, вторую на такое же время отправить в морозилку.
Шаг 5:
Большую часть разровнять руками в форме для выпечки. Выложить в центр начинку, равномерно ее распределить. Сверху натереть подмороженную часть. Запечь пирог при 190 градусах в духовке. Время выпечки - 35 минут.
Шаг 6:
Ароматный пирог подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Тыква с яблоком в микроволновке .
Написать комментарий
(0)