Открытые слойки с творогом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам на скорую руку приготовить открытые слойки с творогом. Выпечка получается с нежной, вкусной начинкой и слегка хрустящим, тонким тестом. Готовятся слойки просто и быстро. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное
тесто слоеное
300
г
творог
творог
110
г
сметана
сметана
1
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто слоеное я взяла магазинное. Творог должен быть свежим. У меня 5%-ный. Также подготовить сахар и сметану.
Шаг 2:
Тесто слоеное раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Толщина - 3-4 мм.
Шаг 3:
Пласт разрезать на 6 квадратиков. Квадратики сразу выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 4:
Творог выложить в глубокую тарелку. Добавить сахар и сметану.
Шаг 5:
Тщательно размешать вилкой.
Шаг 6:
На квадратики выложить творожную начинку как на фото.
Шаг 7:
Слойки выпекать разогретой духовке 15 минут при 175 градусах. Приятного чаепития!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Запеканка с брокколи и куриным филе в духовке.
Написать комментарий
(0)