ПП обсяноблин с мёдом и нежным творожным сыром
Фото блюда
Нравится?
Полезный и быстрый завтрак что может быть лучше? Если вы заботитесь о своём здоровье, то вам непременно нужно приготовить овсяноблин с мёдом, нежным творожным сыром и зарядиться хорошим настроением на весь день! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
30
г
молоко 1,5%
молоко 1,5%
30
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
заменитель сахара
заменитель сахара
1
щепотка
сыр творожный
сыр творожный
50
г
мед жидкий
мед жидкий
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем овсяные хлопья, яйцо, молоко, соль и заменитель сахара. Взбиваем венчиком примерно 2 минуты и отставляем в сторону минут на 10 чтобы овсяные хлопья слегка разбухли.
Шаг 2:
Далее на разогретой сухой сковороде, обжариваем на большом огне наш блинчик ровно 2 минуты.
Шаг 3:
Уменьшаем огонь на минимум закрываем крышкой наш блинчик и продолжаем жарить ещё пару минут.
Шаг 4:
Переворачиваем овсяноблин.
Шаг 5:
Выкладываем на одну половину блинчика творожный сыр.
Шаг 6:
Накрываем его другой половиной.
Шаг 7:
И обжариваем до золотистой корочки 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 8:
Готовый овсяноблин поливаем мёдом и наслаждаемся полезным и вкусным завтраком. Приятного аппетита!