Овсяноблин с творогом, зеленым луком и сыром на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный овсяноблин с творогом, зеленым луком и сыром на сковороде. Овсяноблин получается очень вкусный и сытный. Отличный вариант завтрака, полдника или перекуса. Блинчик получается нежный благодаря творожно-сырной начинке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
хлопья овсяные
хлопья овсяные
60
г
соль
соль
1
щепотка
творог 9%
творог 9%
60
г
лук зеленый
лук зеленый
15
г
сыр голландский
сыр голландский
40
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления овсяноблина берем два куриных яйца и овсяные хлопья.
Шаг 2:
Смешиваем яйца с овсяными хлопьями и добавляем соль. Перемешиваем тщательно.
Шаг 3:
Подготавливаем начинку. Сыр натираем на терке.
Шаг 4:
Зеленый лук нарезаем.
Шаг 5:
Смазываем сковородку каплей масла и выкладываем тесто из овсяных хлопьев. Аккуратно с помощью ложки распределяем по сковороде тонким слоем формируя круглый блин.
Шаг 6:
Жарим на маленьком огне с закрытой крышкой. Далее переворачиваем на другую сторону.
Шаг 7:
На половину блина выкладываем творог. Немного присаливаем его.
Шаг 8:
Сверху творога посыпаем тертым сыром и нарезанным луком.
Шаг 9:
Закрываем второй половиной блина и жарим еще 3 минуты с каждой стороны с закрытой крышкой.
Шаг 10:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша и цукини на сковороде.
Написать комментарий
(0)