ПП пирожное из овсяноблина и свежей клубники
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Овсяноблин готовить умеют, наверное, все хозяйки. Я же предлагаю приготовить ПП пирожное из овсяноблина и свежей клубники. Начинку для блина можно разнообразить любыми ягодами или фруктами. Пирожное получается мягким, ароматным и очень вкусным. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
Основные
геркулес
геркулес
40
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
кефир
кефир
50
мл
ванилин
ванилин
8
г
крем
творог 5%
творог 5%
100
г
сметана 15%
сметана 15%
1
ст.л.
клубника
клубника
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашке смешайте геркулес, яйцо, кефир и ванилин.
Шаг 2:
Вылейте тесто на разогретую сковороду. Если сковорода с антипригарным покрытием, то смазывать ее не стоит. Закройте сковороду крышкой и жарьте блин на не большом огне, 5-7 минут.
Шаг 3:
Блин переверните, сковороду вновь закройте крышкой и продолжайте жарить еще 5 минут.
Шаг 4:
Готовый блин разрежьте на 4 части.
Шаг 5:
Для крема смешайте творог со сметаной.
Шаг 6:
Выложите на часть блина творог и порезанную клубнику. Соберите все пирожное.
Шаг 7:
Украсьте пирожное по своему желанию.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра с картошкой, тыквой и пряностями в духовке.
Написать комментарий
(2)