ПП сырники с манной крупой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! ПП сырники с манной крупой на сковороде. Если раньше это звучало, мягко сказать, странно, то сейчас это реально. В супермаркетах появилась манная крупа из твердых сортов пшеницы и манная крупа с добавлением клетчатки. Используя эти виды манной крупы можно готовить кашу, манник или сырники для приверженцев правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
крупа манная
крупа манная
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В творог разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
Шаг 2:
Для приготовления сырников можно использовать манную крупу с клетчаткой.
Шаг 3:
Добавьте в творог манную крупу с клетчаткой. Количество манки зависит от влажности творога.
Шаг 4:
Затем всыпьте корицу.
Шаг 5:
Тесто для сырников хорошо перемешайте и оставьте на 7-10 минут что бы манка набухла.
Шаг 6:
Жарьте сырники на сухой сковороде с антипригарным покрытием, на среднем огне.
Шаг 7:
Жарьте сырники под крышкой, время от времени переворачивая, до среднего подрумянивания сырников.
Шаг 8:
Подать на стол сырники можно с йогуртом или не жирной сметаной.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные вафли из пюре с базиликом в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)