ПП творожные оладьи на рисовой муке
Фото блюда
Нравится?
Если вы следите за своей фигурой, но очень хочется чего-нибудь вкусненького, то этот рецепт именно для вас. Нежные, сочные, низкокалорийные оладушки - еще никогда полезное питание не было на столь вкусным. Попробуйте приготовить ПП творожные оладьи на рисовой муке. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
Основные
мука рисовая
мука рисовая
40
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
заменитель сахара
заменитель сахара
1
ч.л.
творог обезжиренный
творог обезжиренный
130
г
Для подачи
сыр творожный
сыр творожный
60
г
мед жидкий
мед жидкий
10
г
Для жарки
масло кокосовое
масло кокосовое
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты. Творог обязательно нужен мягкий обезжиренный. А рисовая мука цельнозерновая.
Шаг 2:
Выкладываем все ингредиенты в миску в которой вам будет удобно взбивать венчиком, соль и сахарозаменитель добавляем по вкусу.
Шаг 3:
Взбиваем венчиком 2 минуты до однородности наши ингредиенты.
Шаг 4:
Растапливаем на большом огне пол чайной ложки кокосового масла, если у вас оно хранится не в холодильнике, то просто добавляем пол чайной ложки кокосового масла.
Шаг 5:
Формируем ложкой 3 оладушка и жарим их на большом огне 2 минуты.
Шаг 6:
Далее переворачиваем оладушки, убавляем огонь на минимум и жарим ещё 7 минут ровно.
Шаг 7:
Спустя 7 минут переворачиваем оладушки, они должны получиться нежного румяного цвета. Снимаем оладушки с огня.
Шаг 8:
Выкладываем оладушки на тарелку и мажем их творожным сыром. Далее поливаем оладушки 1 столовой ложкой мёда, это примерно 10 грамм.
И наслаждаемся вкусным ПП рецептом, который не навредит фигуре. Приятного аппетита!