ПП творожные оладьи на рисовой муке
Фото блюда
![ПП творожные оладьи на рисовой муке ПП творожные оладьи на рисовой муке](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5f2ac15eb9ee0.jpg)
Нравится?
Если вы следите за своей фигурой, но очень хочется чего-нибудь вкусненького, то этот рецепт именно для вас. Нежные, сочные, низкокалорийные оладушки - еще никогда полезное питание не было на столь вкусным. Попробуйте приготовить ПП творожные оладьи на рисовой муке. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
1
+
Основные
мука рисовая
мука рисовая
40
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
заменитель сахара
заменитель сахара
1
ч.л.
творог обезжиренный
творог обезжиренный
130
г
Для подачи
сыр творожный
сыр творожный
60
г
мед жидкий
мед жидкий
10
г
Для жарки
масло кокосовое
масло кокосовое
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
![ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 1 ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2ac398df627.jpg)
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты. Творог обязательно нужен мягкий обезжиренный. А рисовая мука цельнозерновая.
![ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 2 ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5f340c3c42d21.jpg)
Шаг 2:
Выкладываем все ингредиенты в миску в которой вам будет удобно взбивать венчиком, соль и сахарозаменитель добавляем по вкусу.
![ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 3 ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2ac44aa8f84.jpg)
Шаг 3:
Взбиваем венчиком 2 минуты до однородности наши ингредиенты.
![ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 4 ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2ac477a2047.jpg)
Шаг 4:
Растапливаем на большом огне пол чайной ложки кокосового масла, если у вас оно хранится не в холодильнике, то просто добавляем пол чайной ложки кокосового масла.
![ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 5 ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2ac59e5761b.jpg)
Шаг 5:
Формируем ложкой 3 оладушка и жарим их на большом огне 2 минуты.
![ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 6 ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2ac5d9a3f7d.jpg)
Шаг 6:
Далее переворачиваем оладушки, убавляем огонь на минимум и жарим ещё 7 минут ровно.
![ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 7 ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2ac61860054.jpg)
Шаг 7:
Спустя 7 минут переворачиваем оладушки, они должны получиться нежного румяного цвета. Снимаем оладушки с огня.
![ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 8 ПП творожные оладьи на рисовой муке - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5f2ac6d104ed4.jpg)
Шаг 8:
Выкладываем оладушки на тарелку и мажем их творожным сыром. Далее поливаем оладушки 1 столовой ложкой мёда, это примерно 10 грамм.
И наслаждаемся вкусным ПП рецептом, который не навредит фигуре. Приятного аппетита!