Прохоровская пастила
Фото блюда
Нравится?
Прохоровская пастила - это вкусное, полезное лакомство без грамма сахара. Главное, следите, чтобы желатин растворился в белках, тогда, десерт застынет и будет держать форму. Попробуйте, это очень вкусно. Удачи. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
белки яичные
белки яичные
2
шт
желатин
желатин
15
г
пюре яблочное
пюре яблочное
250
г
сироп
сироп
4
ст.л.
изюм
изюм
1
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Белки из холодильника вместе с желатином и щепоткой соли взбить до стойких пиков.
Шаг 2:
Изюм промыть, подсушить салфеткой и измельчить мелко-мелко, как только возможно.
Шаг 3:
Смешать яблочное пюре, нарубленный изюм, сироп. Еще раз взбить миксером до воздушной массы.
Шаг 4:
Смесь перелить в форму и убрать в морозилку на 2-3 часа. Перед подачей нарезать кусочками.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадно-карамельный мусс.
Написать комментарий
(0)