Простые мясные мини-пироги
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Хочу рассказать вам о своем рецепте Простые мясные мини-пироги - это отличный рецепт, главное очень простой и быстрый. Подходит для выпечки на скорую руку для перекуса или завтрака. Порадуйте близких. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
250
г
вода
вода
100
мл
соль
соль
2
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
100
г
грудка куриная
грудка куриная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец
перец
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Высыпаем муку в миску где будет замешиваться тесто.
Шаг 2:
К муке добавляем соль (1 ч.л.) и трем масло на терке. Предварительно охладите масло в морозильной камере. Перемешиваем руками.
Шаг 3:
В стакан налить холодную воду, добавить соль и перемешать.
Шаг 4:
К муке с маслом добавляем воду и замешиваем тесто. По необходимости муки нужно будет добавить еще, замешиваем тесто не тугое, но чтобы не липло к рукам.
Шаг 5:
Вот такое тесто получилось, оставляем его отдыхать в холодильнике на 20 минут.
Шаг 6:
Приступим к начинке. Режем мелкими кубиками филе куриное.
Шаг 7:
Мелко режем лук.
Шаг 8:
Смешиваем лук и филе вместе, солим (1ч.л.) и перчим.
Шаг 9:
Возьмем тесто и сделаем из него колбаску, нарежем на небольшие части все тесто, каждый кусочек раскатать и положить начинку.
Шаг 10:
На противень в котором будем запекать мини-пироги расстелить пергамент, лепим такие треугольники и выкладываем на противень. Выпекаем в духовке на 170 градусов 40-50 минут.
Шаг 11:
Мини пироги готовы. Можно подавать.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Лодочки из баклажанов с курицей в духовке.
Написать комментарий
(0)