Пряный морс из клюквы и облепихи
Фото блюда
Нравится?
Пряный морс из клюквы и облепихи прекрасное витаминной средство в сезон весеннего авитаминоза. Зимой - это прекрасное согревающее средство, если пить в горячем виде. А летом подаем охлажденным. Прекрасно удаляет жажду и поднимает настроение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Клюкву и облепиху измельчите блендером.
Шаг 3:
Добавьте в воду и доведите все до кипения. Затем выключите, накройте крышкой и дайте постоять минут 15.
Шаг 4:
Затем все процедите. Отдельно в графин насыпьте сахар и залейте процеженный морс. Размешайте.
Шаг 5:
Разлейте по бокалам и угощайтесь.
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Соус апельсиновый к блинчикам.
Написать комментарий
(0)