Пряный морс из клюквы и облепихи
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пряный морс из клюквы и облепихи прекрасное витаминной средство в сезон весеннего авитаминоза. Зимой - это прекрасное согревающее средство, если пить в горячем виде. А летом подаем охлажденным. Прекрасно удаляет жажду и поднимает настроение.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Залейте водой пряности и нарезанный лимон.
2

Клюкву и облепиху измельчите блендером.
3

Добавьте в воду и доведите все до кипения. Затем выключите, накройте крышкой и дайте постоять минут 15.
4

Затем все процедите. Отдельно в графин насыпьте сахар и залейте процеженный морс. Размешайте.
5

Разлейте по бокалам и угощайтесь.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Мясо, тушеное с картофелем и овощами на сковороде.
