Пшеничная молочная каша с цукатами
Фото блюда

Нравится?
Иногда не знаешь чем накормить детей. Хочется, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной. Пшеничная молочная каша с цукатами понравится каждому ребёнку, а разноцветные цукаты будут радовать своим видом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Промытую пшеничную крупу заливаем кипячёной водой и варим до полуготовности (минут 10) без крышки на среднем огне.

Шаг 2:
Когда крупа станет наполовину готовой добавляем молоко и продолжаем варить,только уже на медленном огне. Как крупа практически станет готовой, спустя 10-15 минут добавляем соль и сахар.

Шаг 3:
За минуту до готовности добавляем мелконарезанные цукаты. Я стараюсь покупать разноцветные, чтобы каша смотрелась аппетитной. Далее кашу закрываем крышкой и даём настояться 7-10 минут.

Шаг 4:
Каша готова. Приятного аппетита.
У 8420 есть еще 23
рецепта.
Посмотрите так же: Торт из кабачков с творогом и помидорами.
