Пышные блины на кефире и молоке – очень вкусный завтрак
Фото блюда

Нравится?
Очень вкусный завтрак. За счёт правильно замешенного теста и добавок, блины получаются пышными, воздушными и хрустящими. Для любителей сухих блинов, нужно просто меньше масла и они получатся такие же пышные и вкусные, только без хрустящей корочки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Замешиваем тесто, добавляя воду, муку, молоко, кефир, сахар, соль и соду. Главное: тесто должно быть не жидким, но и не сильно густым, примерно, как густой кефир.Тогда блины получатся воздушными и пышными.

Шаг 2:
Жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом, на среднем огне.

Шаг 3:
Получаются вкусные и хрустящие блины. Приятного аппетита!