По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице

(0)
29.02.2024 23:55 230 0

Фото блюда

Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице
3
Нравится?
30 мин
8 порций

Мои домашние любят все вафли, которые я готовлю)) Одни рецепты я беру в интернете, что-то в них переделывая под свой вкус. Другие придумываю сама. Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице придумала сама. Топленое масло придает особый, сливочный вкус вафлям. Заменять топленое масло на простое сливочное масло не стоит. Будет вкусно, но вкус будет другим. Вафли получаются с хрустящей корочкой и очень мягкие внутри. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
3 ст.л.
масло топленое масло топленое
70 г
молоко молоко
1 стакан
мука мука
250 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
корица молотая корица молотая
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца взбейте с сахаром до полного растворения сахара.
Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте растопленное топленое масло. Перемешайте.
Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Влейте молоко и еще раз перемешайте.
Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте муку, разрыхлитель и корицу.
Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто хорошо вымешайте.
Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложите тесто, по 1 ст.л., на разогретые панели вафельницы.
Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовьте вафли до румяности. Я готовлю 5-7 минут.
Пышные вафли с топленым маслом в электровафельнице - фото шаг 8

Шаг 8:

Из этого теста получается 8 больших вафель.
У nadin есть еще 1757 рецептов. Посмотрите так же: Салат из вареной свеклы, красной рыбы и маринованного лука, который приготовил автор.