Рассыпчатое печенье
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусное рассыпчатое печенье, буквально тает во рту. Порция получается большой, хватит на уютное чаепитие на большую компанию. Готовится легко и быстро, а вкус просто потрясающий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
1
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
200
г
сода
сода
1
ч.л.
мука кукурузная
мука кукурузная
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В одной миске, смешиваем кукурузную и пшеничную муку, а также 1 ч.л. соды.
Шаг 2:
Добавляем 200 г растопленного сливочного масла, 2 яйца, и 1 стакан сахара.
Шаг 3:
Замешиваем тесто. Тесто должно получится густым.
Шаг 4:
Противень застилаем фольгой. Формируем круглое печенье и выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Шаг 5:
Ставим противень с печеньем в духовку и выпекаем 15 минут. Печенье подавать к столу остывшим.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с фаршем и стручковой фасолью на сковороде.
Написать комментарий
(0)