Рисовая каша с ягодами и яблоком на молоке
Фото блюда

Нравится?
Рисовая каша с ягодами и яблоком на молоке, получается очень вкусная, сытная с легкой кислинкой, благодаря добавлению красной смородины. Ее можно приготовить для маленьких детей на завтрак или для взрослых, которые любят крупяные молочные блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
рис
рис
3
ст.л.
молоко
молоко
400
мл
сахар
сахар
по вкусу
яблоки
яблоки
половинка
смородина красная
смородина красная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Наливаем молоко в емкость и ставим его на плиту для закипания.

Шаг 2:
Когда оно закипит, всыпаем рис и варим до готовности постоянно помешивая, примерно 25 минут.

Шаг 3:
Когда рис сварится, добавляем сахар по вкусу.

Шаг 4:
Смешиваем с нарезанным кубиками яблоком.

Шаг 5:
Посыпаем ягодами красной смородины.

Шаг 6:
Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.
