Румяные овсяные блинчики
Фото блюда
Нравится?
Вкусные и румяные овсяные блинчики. Вместо муки можно взять хлопья и смолоть их. Сахара добавила меньше, около ложки, соли и соды по щепотке. Со сгущенкой улетели. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
молоко
молоко
1.5
стакан
мука овсяная
мука овсяная
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выложить муку, яйца, соль, соду, сахар, молоко и яйц.
Шаг 2:
Взбить блендером до однородной массы.Дать тесту постоять 10-20 мин.
Шаг 3:
Влить растительное масло, перемешать.
Шаг 4:
Обжаривать с 2 сторон на разогретой сковородке.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат из кабачков и грибов.
Написать комментарий
(0)